沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com

标题: 一些免费杀毒软件 [打印本页]

作者: 沙坪中兴数码    时间: 2010-6-5 14:59     标题: 一些免费杀毒软件

作者: 黄远华    时间: 2010-6-5 15:08

我更喜欢Microsoft Security Essentials
作者: 管理办    时间: 2010-6-5 16:39

个人还是钟情于NOD32,呵呵,不占什么资源,杀毒 也强
作者: 实际    时间: 2010-6-5 23:12

作者: 汪洋小溪    时间: 2010-6-6 09:38

作者: 黄远华    时间: 2010-6-6 11:21

“中兴”,前段时间你给的那杀毒软件对我这台“落后分子”来说不适合,它使得我的电脑明显变慢,呵呵。今天刚试用ESET  Smart Security  4,感觉它运行起来很安静,电脑运行几乎没受到影响。不过好像这玩意不是免费的,正在寻找免费激活(呵呵,我这人喜欢软件却不想花钱)。有哪位朋友知道的可以发给我共享哦,谢谢!
作者: 沙坪中兴数码    时间: 2010-6-6 21:32

作者: 双主    时间: 2010-6-6 21:57

其实306也不错
作者: 双分    时间: 2010-6-7 09:56

我们的也是使用360啊!
作者: 黄远华    时间: 2010-6-7 21:36

引用第6楼沙坪中兴数码于2010-06-06 21:32发表的  :
我不喜欢做亡羊补牢的事,麻烦自己去下载:

ESET NOD32 升级账号获取器V6.30

.......
我已经找到了升级账号并正常使用,谢谢!
作者: 桂塘    时间: 2010-6-8 07:57

ESET NOD32  [s:3]
作者: 教学管理    时间: 2010-6-8 23:02

引用第7楼双六主校于2010-06-06 21:57发表的  :
其实306也不错
360目前在国内口啤极差,查查毒可以
作者: 黄远华    时间: 2010-6-9 12:38

我碰到过用金山毒霸杀不了顽固图标,然后用360。由于技术有限,还是把杀毒任务交给杀毒软件,金山毒霸、360和瑞星,轮流来,这个不行用那个,杀到可以为止。其它的杀毒软件我很少接触过。 [s:4]
作者: 七里    时间: 2010-6-10 10:49

BitDefender的好用!我觉得!
作者: 沙坪中兴数码    时间: 2010-6-10 11:11

作者: 黄远华    时间: 2010-6-10 20:42

我的ESET  Smart Security  4用不了了,出现这种情况

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2010-6-10 20:42, 14 KB) / 下载次数 0
http://spjyz.gzpwh.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MnwxOTliNjJmNnwxNzI2NzA5NDc2fDA%3D

作者: 教学管理    时间: 2010-6-10 21:14

引用第15楼黄远华于2010-06-10 20:42发表的  :
我的ESET  Smart Security  4用不了了,出现这种情况
http://www.naoz.cn/这里有啊,每天都有更新
作者: 黄远华    时间: 2010-6-11 16:39

不能自动更新,好麻烦 [s:6]
作者: 教学管理    时间: 2010-6-11 23:54

引用第17楼黄远华于2010-06-11 16:39发表的  :
不能自动更新,好麻烦 [s:6]
自动更新的虽不麻烦,但开机速度会慢点[s:2],所以我还是不喜欢自动更新的
作者: 旺屋    时间: 2010-6-12 08:27

金山毒霸:我有一年的钥匙!!!116305331密码:33639576
作者: 沙坪中兴数码    时间: 2010-8-5 11:47     标题: 金山毒霸一年免费版

作者: 井冲    时间: 2010-8-22 22:15

[s:2]
作者: 办公室2    时间: 2010-8-23 01:13

小病毒基本上任何一款杀毒软件都能杀!
大病毒基本上任何一款杀毒软件只有防的份而没有杀的份,除非是该软件商制造的"病毒"他自己才能杀,不然都依靠专杀软件处理
作者: 教学管理    时间: 2010-8-23 21:38

装上杀毒 软件与不装,是不一样的,而且一定要记得及时更新
本人家中一台电脑,装上NOD32(还是2。7旧的)版,两年了,C盘基本满载,曾经只剩500M了,一样完全无事
作者: 沙坪中兴数码    时间: 2010-8-23 22:39

作者: 办公室2    时间: 2010-8-25 23:01

引用第0楼沙坪中兴数码于2010-06-05 14:59发表的 一些免费杀毒软件 :
Microsoft Security Essentials 是一款通过正版验证的Windows电脑可以免费使用的微软安全防护软件,帮助您远离病毒和恶意软件的威胁。官方下载:http://www.microsoft.com/security_essentials/Default_zh_cn.aspx

杀毒软件Fortinet,中国用户称之为“飞塔”,来自美国加州Sunnyvale。Fortinet具有多层网络威胁防御体系,在监控水平和查 杀能力上,并不逊于大家常用的其它免费杀毒软件。官方中文网站:www.fortinet.com.cn/forticlient/

.......

仁者见仁,智者见智!
用杀毒软件和酒家点菜一个人,基本是各人喜好!
当然也不排除公认靓菜如山货海鲜!
杀毒软件,永远也挑不出一款"最好"的!
任何一款,都会有它的不足与长处!
作者: 办公室2    时间: 2010-8-25 23:03

引用第23楼办公室于2010-08-23 21:38发表的  :
装上杀毒 软件与不装,是不一样的,而且一定要记得及时更新
本人家中一台电脑,装上NOD32(还是2。7旧的)版,两年了,C盘基本满载,曾经只剩500M了,一样完全无事

要算平静,还算我的那台信步办公电脑,多年来仅重装过一次系统,而且还只是因为职称软件出错而非病毒干预!
现在更换了,无限怀念中!
作者: 办公室2    时间: 2010-8-25 23:05

引用第26楼办公室2于2010-08-25 23:03发表的  :

要算平静,还算我的那台信步台式显示器的那个办公电脑,多年来仅重装过一次系统,而且还只是因为职称软件出错而非病毒干预!是它陪伴我经历多少风雨啊!
现在多方原因更换,愿它的新主人好好坷护它。我那是无限怀念中!!!!!

作者: 沙坪中兴数码    时间: 2010-9-1 23:34

作者: 沙坪中兴数码    时间: 2010-9-13 13:54     标题: 可牛免费杀毒软件

欢迎光临 沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com (http://spjyz.gzpwh.com/) Powered by Discuz! X1