沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com

标题: 刷新快乐 [打印本页]

作者: 黄远华    时间: 2011-4-16 23:12     标题: 刷新快乐

《儿童不宜》
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着……
爸爸:“在以前,有一只青蛙……”
汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”
爸爸:“好,在太空,有一只青蛙……”
汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”
爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙……”
作者: 黄远华    时间: 2011-4-17 08:23

《吸血蝙蝠》
在一个月黑风高的夜晚,一只吸血蝙蝠脸上沾满了血飞了回来。洞里的同伴都问它到底是去了哪里,怎么会有这么多血呢?那只蝙蝠被问得烦得受不了了,就说:“你们想知道吗?那就跟我来吧!”飞呀飞呀,蝙蝠们飞到一棵树的前面。这时那只蝙蝠问:“你们看到这棵树了吗?”在场的同伴都回答说看到了。“可我刚才就是没有看到这棵树!”
作者: 黄远华    时间: 2011-4-17 08:46

点击看笑话

图片附件: 7K$G8CWK00JBYV~DW{%[T(0.jpg (2011-4-17 08:46, 33 KB) / 下载次数 495
http://spjyz.gzpwh.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1M3w3NzJmZmZiY3wxNzI2NzA1MDE5fDA%3D

作者: 那琅    时间: 2011-4-17 19:57

睇睇看
作者: 张文兴    时间: 2011-4-17 20:22

好笑?没觉得
作者: 黄远华    时间: 2011-4-17 20:31

《命大》
都说猫命大。M夫人因见自己的老猫已不中用,决定给它送终。她在猫颈上坠了一块砖头,然后放进一个坛子,灌满了水,有一天以后,M夫人想把死猫埋掉。她打开坛子一看吓了一跳:猫儿竟把一坛子水喝了个精光,此刻正坐在砖头上洗脸呢!
作者: 黄远华    时间: 2011-4-17 20:34

引用第4楼张文兴于2011-04-17 20:22发表的  :
好笑?没觉得
欢迎你也来分享欢乐呀
作者: 黄远华    时间: 2011-4-18 17:13

《刚才我也是这样的》
有人很喜欢我“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士从在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,你这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头,于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚子,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”
作者: 黄远华    时间: 2011-4-23 01:29

《奇迹》
一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例:一人从八楼跳下,竞毫发未损。他让学生用一个词来形容这个人经历的这件事,希望学生说出“奇迹”。一同学回答:幸运。老师很失望,于是说:此人爬上八楼,又跳下,还是未受伤。又一同学回答:偶然。老师非常气愤,只好又说:那人再次爬上八楼,又跳下来……。还未等老师说完,就有同学答道:他习惯了。
作者: 黄远华    时间: 2011-4-23 19:52

《牛!》
在一大侠对他的徒弟说:“想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全能放倒。我在太平间里跺一下脚,没一个敢喘气的!”
作者: 黄远华    时间: 2011-4-23 20:02

《造句》
老师:小明,你用“果然”这个词造个句子。
小明:先吃水果,然后再喝汽水……
老师:不对,不对,不能将“果”与“然”两个字分开!
小明:老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,然后再喝汽水,果然拉肚子。
作者: 黄远华    时间: 2011-5-1 22:55

《好酒就是不一样》
北京一机场有两个爱喝酒的维修工。一次,两人值夜班的时候酒瘾发作,可是身边没有带酒,附近又没有卖酒的商店。“我听说喷气式飞机的燃料和白酒一样,我们喝点儿吧。”一人建议道。于是,两个人从喷气式飞机油箱取出燃料,喝了个酩酊大醉。
第二天,其中一人醒来,惊奇地发现跟往常喝酒不一样,他既没有头痛的感觉,又没有恶心的症状。这时,手机响起,他拿起手机,“喂!你没事儿吧?”是另一个维修工的声音。
“没事儿。别说,喷气式飞机燃料还真不错,我头也不疼,也不恶心。”
“我也是,不过……”
“不过什么?”
“你起来后放过屁吗?”
“没有。”
“那你小心点儿,我现在在海南岛。”
作者: 黄远华    时间: 2011-5-8 07:22

(广东话笑话)
1、结婚登记处一对恋人来登记。
管理人员问女方:“你叫乜嘢名啊?"
女的说:"我黎洁芬。"
管理员说:“我知你嚟结婚,不过衣家系问你叫做乜嘢名。”
女的说:“我系黎洁芬咧!”
管理员说:“真系痴线咯,唉!懒得同你唼气。男方呢,你叫做乜嘢名啊?”
男方说:“我吴锦广啊。”
管理员说:“点解唔敢讲嚄?呢度又冇第二个人,自己个名都唔敢讲,讲啦!你乜嘢名啊?”
男方说:“我都话吴锦广咯。”

2、一对李姓夫妇生一子名叫阿笨。一天,李笨突然离家不返,于是夫妇二人到派出所报案。
警员问夫:“你叫乜名?"
夫答:“李广仙”
警员又问妇:“你叫乜名?”
妇答:“吴港住。”
警员大怒说:“锦你地来做乜?"
夫妇大声齐答:“稳李笨。

3、玩电话最高境界
  学生问教授一个人生哲理的问题∶“教授我想问,生气、愤怒、嬲到震同埋哭笑不得,有乜野唔同?”
  教授说∶“我做个实验俾你睇,你就容易明嫁勒。”
  於是他揭开电话簿,随便搵左一个叫PK仔既电话号码,就打电话过去,电话接通,教授按扩音键让学生听清楚……
  教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”
  PK仔∶“你打错喇!”
  教授∶“唔好扮野啦!梁朝伟系度嘛?”
  PK仔∶“都话你打错咯!”说著就把电话挂了。
  之后,教授即刻又打电话过去……
  PK仔∶“边个呀!你打错喇。”
  PK仔∶“你老母,痴线嫁。”又把电话挂了。
  教授告诉学生∶“呢D就系生气喇!跟住,俾你睇下乜野叫愤怒啦!”

教授又拨一通电话过去……
  PK仔∶“你系咪五行欠打?要搵梁朝伟打去中国星啦!你老母丫,你有种就打黎俾我睇下……”。说完就更用力的甩上电话。
  教授告诉学生∶“呢D就系愤怒。跟住,俾你睇下乜野叫嬲到震!”

接著,教授又拨了一通电话,这次隔了一段时间才有人接,电话一接通……
  PK仔∶“顶你个肺!b你老母……”正当他破口大骂的同时……
  教授∶“请问,你系咪PK仔?”
  PK仔∶“喔!真系对唔住,因为头先有人恶作剧,我唔系特登要闹你……”
  教授∶“唔紧要,请问梁朝伟系度嘛?”
  PK仔∶“哇!你个仆……”这次没等PK仔闹完,教授就把电话挂了。
  教授告诉学生∶“呢D就系嬲到震,你明未?”
  学生答∶“我完全明白晒喇!”
  学生点点头∶“不过……乜野系哭笑不得呢?”

教授笑了笑,又打左同一个号码,对方快速接起电话……
  PK仔∶“喂!!!你个傻仔系咪想玩野呀?”
  教授∶“我系梁朝伟,请问头先有冇电话搵我……”
作者: 黄远华    时间: 2011-5-15 14:35

《烤鸭》
一出租司机拉了一外宾,这个外宾想去飞机场,但不会汉语,跟司机说了半天也无法让司机明白他要去的地方。他只好张开双臂,比划飞机的样子。司机恍然大悟,说:“明白了,明白了。”司机一遛烟把外宾拉到了目的地。外宾下车一看,傻了眼:全聚德烤鸭店。
《因人而异》
西德有一个人,对于违犯交通规则的罚款制度发生兴趣,故意把车子停在不应停车的地方,他一共收到三张传票。他衣冠楚楚地拿了第一张传票去见法官,法官罚了他三个马克。第二次他穿着乞丐似的衣服拿第二张传票去见法官,法官罚了他两个马克。他又叫他美丽的妻子拿了第三张传票去见了法官,结果,法官只罚了她一个马克。
作者: 黄远华    时间: 2011-5-18 12:40

《老师与学生》
一天,地理老师问同学们:河水向哪里流啊?
一学生猛站起来唱道:大河向东流啊……
老师没理会他,接着说:天上有多少颗星星?
那位同学又唱道:天上的星星参北斗啊……
老师气极:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊……
老师无奈,说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊……
老师:你再说一句试试……
学生:路见不平一声吼啊……
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手啊……
老师怒:我让你退学!
学生:风风火火闯九州啊!

《嫁给我吧》
有一位同学,老师问他1+1=几,他说不知道,老师让他回去听家里人怎么说。他回去问他妈,他妈正在打麻将,跟他说今天晚上一共胡了7胡,他又跑去问他爸,他爸正在看报纸,说这个消息是美国总统雷可顿说的,他又跑去问他姐姐,他姐姐正在玩卡丁车游戏,说好爽啊!他又跑去问他哥,他哥哥正和女朋友说:亲爱的,嫁给我吧!
第二天,老师问他1+1=几,他说一共胡了7胡,问他谁说的,他说美国总统雷可顿说了。老师随后给了他一个耳光,他说好爽!老师又给了他耳光,他说,亲爱的,嫁给我吧!
作者: 黄远华    时间: 2011-5-31 06:56

《天真的孩子》——献给六一儿童节
1、年轻的父亲伸出两个手指头,对三岁的儿子说:“宝宝,这是几个?”“哥俩好!”
2、一个小男孩第一次到牧场,见到小羊羔。他鼓足勇气去摸了一下,发出惊喜的叫声:“咦,它的毛是用毯子做的!”
作者: 黄远华    时间: 2011-6-3 23:06

《见鬼》
一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正路过一片坟地, 色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。 美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。 这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号。”吓得老者连滚带爬地跑了。 一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”
作者: 黄远华    时间: 2011-12-20 22:50

电脑老是蓝屏,无奈把好哥们叫来帮检查。他来了看了足足十分钟,然后问我一句,你这显示器是不是哈六生产的?我没听清楚,只是随口应了声:嗯。然后他说:哈药六厂生产的就是蓝瓶的!
作者: 少衣缺穿    时间: 2012-1-7 23:00

引用第17楼黄远华于2011-12-20 22:50发表的  :
电脑老是蓝屏,无奈把好哥们叫来帮检查。他来了看了足足十分钟,然后问我一句,你这显示器是不是哈六生产的?我没听清楚,只是随口应了声:嗯。然后他说:哈药六厂生产的就是蓝瓶的!

原来你电脑是药瓶做的啊
作者: 黄远华    时间: 2012-10-24 19:38

今天下午,一摩托车跑到井冲桥底游泳[attach]5807[/attach]

欢迎光临 沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com (http://spjyz.gzpwh.com/) Powered by Discuz! X1