沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com

标题: 一招,让你的电脑上网更快速 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-9-16 15:42     标题: 一招,让你的电脑上网更快速

只要不是你的网络本身存在问题,一般都可以得到不错的提速效果,XP系统和WIN7本身系统会默认限制20%的网速,现在就把这被限制的20%解放出来,让你的网速使用率到达100%,显著提高网速。

1.开始----运行------输入-----gpedit.msc
[attach]7280[/attach]

2.运行后弹出下图,点击计算机配置。
  [attach]7281[/attach]

3.接下来点击管理模块(如图)
  [attach]7282[/attach]

4.接下来点击网络(如图)
  [attach]7283[/attach]
作者: admin    时间: 2013-9-16 15:45

5.再单击QoS数据包计划程序。
[attach]7284[/attach]

6.再单击限制保留宽带(如图)
  [attach]7285[/attach]

7.选择已启用(如图)
  [attach]7286[/attach]

8.选完会出现下图,把20%改为0%即可。然后点击确定退出即可,这样整个提速过程就完成了!赶快试试吧~
  [attach]7287[/attach]

呵呵,当然,如果你的电脑内存达到4G的话,最好装win7系统吧,它比XP更能抢网速.
作者: 双主    时间: 2013-9-17 07:35

作者: 双主    时间: 2013-9-17 08:39

呵呵,使得
作者: admin    时间: 2013-9-17 09:56

引用第3楼双六主校于2013-09-17 08:39发表的  :
呵呵,使得
当作试试吧
作者: 沙坪中兴数码    时间: 2013-9-24 10:22     标题: 教你如何在局域网抢网速

欢迎光临 沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com (http://spjyz.gzpwh.com/) Powered by Discuz! X1