沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com

标题: 关于组织参加钦州市开展2014年“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读征文活动 及演讲 [打印本页]

作者: 财务室    时间: 2014-9-5 10:45     标题: 关于组织参加钦州市开展2014年“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读征文活动 及演讲

各小学:
        现将中共灵山县委宣传部、灵山县教育局《关于组织参加钦州市开展2014年“我的书屋,我的梦”农村少年儿童阅读征文活动及演讲活动的通知》转发给你们,请贯彻执行。
        具体要求:按通知要求的主题、格式等指导学生开展征文活动,每校在2014年9月11日上午下班前上送1篇读书征文到中心校,选送征文要求同时报送纸质(手写)和电子版。中心校联系人:卢美宗,电话:6671045,电子邮箱:sp6671045@163.com
                                                                                   沙坪镇中心校
                                                                                 2014年9月5日

作者: 思榜    时间: 2014-9-5 10:55

作者: 那琅    时间: 2014-9-5 11:22

作者: 双主    时间: 2014-9-5 12:54

作者: 龙门    时间: 2014-9-5 12:58

作者: 金科    时间: 2014-9-5 13:44

作者: 古天    时间: 2014-9-5 14:04

作者: 双分    时间: 2014-9-5 14:22

作者: 苗实    时间: 2014-9-5 14:28

作者: 中小    时间: 2014-9-5 14:39

作者: 旺屋    时间: 2014-9-5 15:11

作者: 井冲    时间: 2014-9-5 15:12

作者: 幼儿园    时间: 2014-9-5 15:35

作者: 桂塘    时间: 2014-9-9 08:52

欢迎光临 沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com (http://spjyz.gzpwh.com/) Powered by Discuz! X1