沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com

标题: 关于做好我镇寄宿制小学教师选配工作的通知 [打印本页]

作者: 职改安全    时间: 2016-6-14 10:11     标题: 关于做好我镇寄宿制小学教师选配工作的通知

关于做好我镇寄宿制小学教师选配工作的通知

各校,中心幼儿园:
  我镇寄宿制小学即将建成投入招生,为了做好寄宿制小学2016年秋期招生工作和教学工作,根据县教育局的工作部署,结合我镇的实际,经研究,决定从各校现有教师中选配寄宿制小学教师。现将有关事项通知如下:
  一、面向全镇各校、幼儿园进行选配,各校要向本校教师进行宣传,积极做好寄宿制小学教师的选配工作。
  二、采取个人自愿与遴选相结合的原则,按一定的师生比和科目比例进行选配,由教师先报名申请,不足部分再从各校教师中进行遴选。
  1、教师个人填写《教职工调入寄宿制小学申请表》(详见附件),并于7月10日前将申请表交到镇中心校。
  2、7月中旬起,从申请的教师中初选出寄宿制小学教师。
  3、再根据缺额教师情况,从各校中选调教师。
  以上通知,希各校研究执行。

附件:教职工调入寄宿制小学申请表

沙坪镇中心校
                                二〇一六年六月十四日

作者: 旺屋    时间: 2016-6-14 10:15

作者: 金科    时间: 2016-6-14 10:16

作者: 七里    时间: 2016-6-14 10:25

作者: 榃璞    时间: 2016-6-14 10:26

作者: 那琅    时间: 2016-6-14 11:00

作者: 思榜    时间: 2016-6-14 11:07

作者: 幼儿园    时间: 2016-6-14 11:09

作者: 苗实    时间: 2016-6-14 11:22

作者: 双主    时间: 2016-6-14 11:31

作者: 中小    时间: 2016-6-14 11:46

李金英阅
作者: 井冲    时间: 2016-6-14 12:09

作者: 龙门    时间: 2016-6-14 13:20

作者: 桂塘    时间: 2016-6-14 15:31

作者: 双分    时间: 2016-6-15 15:02

欢迎光临 沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com (http://spjyz.gzpwh.com/) Powered by Discuz! X1