沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com

标题: 校外学生的安全也不容忽视啊 [打印本页]

作者: 张黄    时间: 2010-4-12 22:01     标题: 校外学生的安全也不容忽视啊

新华网南宁4月12日电 (记者闫祥岭)12日16时30分左右,广西合浦县西场镇西镇小学门前约400米处发生一起凶杀事件,共造成2人死亡5人受伤,其中包括多名小学生。
  记者了解到,2名死者中一名为8岁小学生,另一名为老年女性。5名伤者包括:两名小学生、一名未入学小孩和一对中年夫妇。
  目击者称,行凶者是一名年龄40岁左右的男性,已被警方抓获。
  广西北海市委宣传部称,行凶者系一名精神病患者,其在小学生放学途中追砍路人,造成上述人员死伤。
  目前,5名伤员已全部送医救治。事件原因还在进一步调查中。
作者: 苗实    时间: 2010-4-12 22:20

险啊
作者: 井冲    时间: 2010-4-12 22:30

应该要加强
作者: 汪洋小溪    时间: 2010-4-13 08:22

作者: 七里    时间: 2010-4-13 08:24

安全第一呀!哪儿都一样!
作者: 龙门    时间: 2010-4-13 08:35

唉,可怕的凶杀。。。
作者: 苦海孤雏    时间: 2010-4-13 21:42

防患于未然!
作者: 那琅    时间: 2010-4-15 20:14

作者: 双分    时间: 2010-4-15 21:46

是啊,我已经高度认识了这一点!因为自从我得知合浦西场沙人事件之后,我就想到我双六分校经常有为“颠佬”光临,手里经常拿着刀、棍棒等之类的舞舞划划。挺吓人的,也挺担心的!虽然校门紧闭,但一旦学生放学在路上碰到的话,不知怎样办好!
作者: 中小    时间: 2010-4-21 12:13

加强安全教育,提高警惕。
作者: 沙迦的冥想    时间: 2010-4-24 17:23

作者: 思榜    时间: 2010-6-18 07:42

好在现在发生在校外的蓄意安全事件钟是少见咯,加强与家长的联系,还是可以过得去、、、、、、 [s:2]

欢迎光临 沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com (http://spjyz.gzpwh.com/) Powered by Discuz! X1