注册 |登录

沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com交流论坛小师杂谈 › 查看主题

查看

go

刷新快乐

《儿童不宜》
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着……
爸爸:“在以前,有一只青蛙……”
汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”
爸爸:“好,在太空,有一只青蛙……”
汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”
爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙……”

《吸血蝙蝠》
在一个月黑风高的夜晚,一只吸血蝙蝠脸上沾满了血飞了回来。洞里的同伴都问它到底是去了哪里,怎么会有这么多血呢?那只蝙蝠被问得烦得受不了了,就说:“你们想知道吗?那就跟我来吧!”飞呀飞呀,蝙蝠们飞到一棵树的前面。这时那只蝙蝠问:“你们看到这棵树了吗?”在场的同伴都回答说看到了。“可我刚才就是没有看到这棵树!”

点击看笑话

睇睇看

好笑?没觉得

《命大》
都说猫命大。M夫人因见自己的老猫已不中用,决定给它送终。她在猫颈上坠了一块砖头,然后放进一个坛子,灌满了水,有一天以后,M夫人想把死猫埋掉。她打开坛子一看吓了一跳:猫儿竟把一坛子水喝了个精光,此刻正坐在砖头上洗脸呢!

引用第4楼张文兴于2011-04-17 20:22发表的  :
好笑?没觉得
欢迎你也来分享欢乐呀

《刚才我也是这样的》
有人很喜欢我“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士从在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,你这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头,于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚子,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”

《奇迹》
一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例:一人从八楼跳下,竞毫发未损。他让学生用一个词来形容这个人经历的这件事,希望学生说出“奇迹”。一同学回答:幸运。老师很失望,于是说:此人爬上八楼,又跳下,还是未受伤。又一同学回答:偶然。老师非常气愤,只好又说:那人再次爬上八楼,又跳下来……。还未等老师说完,就有同学答道:他习惯了。

《牛!》
在一大侠对他的徒弟说:“想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全能放倒。我在太平间里跺一下脚,没一个敢喘气的!”

沙坪小师交流论坛spjyz.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-9-17 03:06, Processed in 0.074851 second(s), 9 queries.