注册 |登录

沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com交流论坛周边新闻 › 查看主题

查看

go

“五四”未婚青年联谊活动——幸福时光(新加入FLASH幻灯)

[wmv=640,400,1]http://www.535419.cn/skin/001/54.swf[/wmv]
工作关系,时间有限,等后继续整理然后在本网上发!

现精彩组图在“沙坪镇小学教师网” http://www.535419.cn

不过这两张集体照效果实在差了点儿,没办法,没有其他的了!

困难不能使我止步!QQ:474684315 邮箱:lssphuangdinggang@163.com 学校领导成员QQ群:52745703 电话:13977761763 (黄定纲)

凹凸满 该用户已被删除

新人进步奖

还没有参加活动的,争取明年来参加吧! [s:3]  [s:2]
终须有日龙穿凤,唔信我成日裤穿隆!

引用第9楼榃璞小学于2010-05-05 15:47发表的  :
为什么结婚的就不能参加? [s:3]

通知明确规定:“未婚青年”!
困难不能使我止步!QQ:474684315 邮箱:lssphuangdinggang@163.com 学校领导成员QQ群:52745703 电话:13977761763 (黄定纲)

引用第10楼井冲小学于2010-05-05 17:37发表的  :
哎!我们也是青年啊!

你也是未婚青年?

汪洋小溪 该用户已被删除

引用第15楼龙门小学于2010-05-06 09:30发表的  :
用"光影魔手"处理一下相片就好了

本来不清楚的照片,用光影魔术手处理一下就清了?目前我未达得到这个境界,还有望你技术指导啊![s:3]

lsspcdy 该用户已被删除

好可惜啊

用"光影魔手"处理一下相片就好了

沙坪小师交流论坛spjyz.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-9-22 01:20, Processed in 0.051262 second(s), 10 queries.