注册 |登录

沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com交流论坛周边新闻 › 查看主题

查看

go

沙坪镇中心校荣获钦州市2010年小学教育教学管理二等奖(荣誉牌+音乐)

沙坪镇中心校荣获钦州市2010年小学教育教学管理二等奖

图片和歌曲加载中,请君静心欣赏。

请等待……

在此感谢付出辛勤汗水的全体教师!祝你们天天开心,事事顺心!
困难不能使我止步!QQ:474684315 邮箱:lssphuangdinggang@163.com 学校领导成员QQ群:52745703 电话:13977761763 (黄定纲)

加载好慢呢
教育何时迈向“现代化”?www.gzpwh.com
spjyz.gzpwh.com

值得祝贺的大事!

祝贺

这个荣誉离不开我们中心校领导的努力!哈哈,其实我们沙坪的教学质量在中心校的正确领导还是不错的,哈哈哈

荣誉会员

教育改变命运,智慧引领辉煌

祝贺

引用第1楼办公室3于2010-11-30 17:27发表的  :
加载好慢呢

加载慢的原因是里面有一首好听的曲子,为了高保真,我没有压缩处理。
困难不能使我止步!QQ:474684315 邮箱:lssphuangdinggang@163.com 学校领导成员QQ群:52745703 电话:13977761763 (黄定纲)

引用第4楼井冲小学于2010-11-30 22:39发表的  :
这个荣誉离不开我们中心校领导的努力!哈哈,其实我们沙坪的教学质量在中心校的正确领导还是不错的,哈哈哈

为了质量,你校付出了很多,很多……

在此谢过

引用第2楼七里小学于2010-11-30 20:26发表的  :
值得祝贺的大事!

为了质量,你校付出了很多,很多……

在此谢过

辛勤的结晶,心血的硕果,领导们,你们辛苦了

沙坪小师交流论坛spjyz.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-9-20 19:33, Processed in 0.074625 second(s), 9 queries.