注册 |登录

沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com交流论坛小师杂谈 › 查看主题

查看

go

重游花花世界观看汪小敏歌友会

忘了是哪一年了,记得曾经到过南宁花花世界一游,这一次是重游了。今年花花世界的桃花节从2月18日开始,到4月止,其中2月25日有个主题节目《汪小敏歌友会》,3月3日据说杨幂也要到来,呵呵,那时不可能去玩啦。

汪小敏,中国大陆新生代选秀女歌手,1992年10月01日出生于广西南宁,就读于四川音乐学院,曾是《知音女孩》杂志、淘宝等的专属模特,2011年参加青海卫视《花儿朵朵》歌唱比赛,一路从南宁赛区10强、冲进西部6强、全国5强,最终荣获2011花儿朵朵全国决赛总冠军。现2011年签约种子音乐有限公司,从此踏入演艺圈。

上周六花花世界公园里正好搞了她的歌友会,还是发图片看看吧——  

先上点桃花吧,到了那不看桃花有点说不过去。

没想到这小小的桃树也结果了
教育何时迈向“现代化”?www.gzpwh.com
spjyz.gzpwh.com

先来一张汪小敏原照

歌友会设在主会场,这是会场的保安

给保安来个特照

没到12点钟,座位还有些空落

给摄影师来张特照

特邀的歌迷到了

这位是谁?有认识的吧?是沙坪人

与特邀歌迷很熟的样子,认出来吧,是梁立哥啊

前面那群都是特邀歌迷

但是还是没见汪小敏到呢

去吃了中餐,转回来时间刚好,要开始了

主持人摔锅(帅哥)啊

汪小敏终于出场了

第一首歌唱了《呐喊》,唉,单片机不清晰,将就点看吧

再来一张汪姐的美照

与歌迷互动,你猜会是谁第一个上去?

原来是汪小敏的班主任——南宁十四中的肖老师

还一同唱了一首歌,歌名我忘了,反正我不会唱

这位大哥,你挡住我的视线了

唱第二首歌时,汪小敏走下台,走近歌迷们

唱了一首我不懂的温柔歌

小插曲——一歌迷顾得了看汪姐表演,顾不了看小孩,一小孩走丢了,主持人在台上抱着小孩叫父母领人

终于找到小孩的父亲了

太晚了,我们返航了
再见,花花世界!听说3月3日杨幂也要来呢,这可是大腕啊

汪洋小溪 该用户已被删除

荣誉会员

改革课堂教学 提高教学质量

这周末俺也去会会??、

沙坪小师交流论坛spjyz.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-9-21 00:29, Processed in 0.063651 second(s), 7 queries.