注册 |登录

沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com交流论坛周边新闻 › 查看主题

查看

楼主: 苦海孤雏

荣誉会员

改革课堂教学 提高教学质量

呵呵?、、、、够快的呀,我们片稍后才举行

引用第0楼苦海孤雏于2010-09-16 22:04发表的 七里片召开2010年秋期教研会议 :
  .......

七里片教研工作做得不错,但是新闻稿的撰写水平有待提高。建议:以后多练笔!
困难不能使我止步!QQ:474684315 邮箱:lssphuangdinggang@163.com 学校领导成员QQ群:52745703 电话:13977761763 (黄定纲)

引用第3楼spjyz于2010-09-17 00:18发表的  :
内容已经写的不错,建议多参照新闻网如网易、QQ新闻的写法。
个人看法,不对的请指正。

新闻一般写法:
  标题:一般简明扼要,能基本概述是一件什么事,如“七里片召开教研会议”、“辅导站到七里片指导教研工作。”当然,标题不同,内容的侧重点不同啦。
.......

师傅你要多多教导他们啊!当然多练笔也是非常重要。最简单的办法就是看一看广西日报里新闻报道的写法!

还有他们的图片处理小了这个暂且不说,发的照片重点不突出,主次不分明,部分重复,该有没有。

老弟我长得这么丑,竟然一连发了好几张特写!我受不起这番恩宠啊[s:3]
困难不能使我止步!QQ:474684315 邮箱:lssphuangdinggang@163.com 学校领导成员QQ群:52745703 电话:13977761763 (黄定纲)

沙坪小师交流论坛spjyz.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-9-20 21:26, Processed in 0.074707 second(s), 8 queries.